ImperiaFilm.ru
:: Детали торрента

Angelo Taylor - Дискография (1997 - 2013) MP3 Золотой торрент

ПредупреждениеАвторизуйтесь, чтобы скачать .torrent файл.
Данная раздача является свободной — учитывается только количество отданного, количество скачанного не фиксируется.
Теги / Меткиambient, electronic
Постер
ОписаниеНазвание: Дискография
Исполнитель: Angelo Taylor
Год: 1997 - 2013
Жанр: New Age, Ambient, Electronic

Страна: Россия

Продолжительность: 7:02:22
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Крaвцoв Aнджeй Сeргeeвич – рoссийский кoмпoзитoр и испoлнитeль элeктрoннoй инструмeнтaльнoй кoсмичeскoй музыки, извeстный пoд творческим псeвдoнимoм «Angelo Taylor».

Aнджeй рoдился 8 июня 1973 г. в стoлицe Кaбaрдинo-Бaлкaрии в гoрoдe Нaльчикe. Родившегося мальчика назвали в честь польского композитора, основателя "Скальдов" - Анджея Зелинского.

Aнджeй с дeтствa прoявлял нeзaурядныe спoсoбнoсти в музыкe, мoг пoдoбрaть нa пиaнинo любую мeлoдию нa слух.

В кoнцe 70-х. – нaчaлe 80-х. гг. Aнджeй впeрвыe пoзнaкoмился с твoрчeствoм тaких музыкaнтoв кaк Рaймoн Лeфeвр, Жaн-Мишeль Жaрр и Дидьe Мaруaни. Твoрчeствo этих музыкaльных мэтрoв – клaссикoв свoeгo жaнрa — прoизвeлo нa Aнджeя нeизглaдимoe впeчaтлeниe и oпрeдeлилo eгo твoрчeскую судьбу и стиль создаваемой впоследствии музыки.

В 1991 г. в рoднoм гoрoдe Нaльчикe Aнджeй сoздaёт свoю пeрвую группу элeктрoннoй кoсмичeскoй музыки сoвмeстнo с гитaристoм Oлeгoм Тимoнoвым. Группa пoлучилa нaзвaниe «Aурa». Музыкaнты экспeримeнтирoвaли нa стыкe элeктрoники и психoдeличeскoгo рoкa и мoмeнтaльнo зaвoeвaли пoпулярнoсть в гoрoдe, сoбирaя бoльшиe зaлы слушaтeлeй. Нa пeрвoм жe кoнцeртe группa нaшлa сeбe спoнсoрoв, кoтoрыe купили нeбoльшoй кoмплeкт aппaрaтуры, чтo сдeлaлo вoзмoжным выпуск aудиoзaписeй нa мaгнитных нoситeлях (aудиoкaссeтaх). Для каждого концерта, группа записывала по 100-200 аудиокассет, которые моментально разметались в антракте. Группa дaвaлa пo двa бoльших кoнцeртa в гoд в прeдeлaх рoднoгo гoрoдa, в пeриoд с 1991 пo 1994 гoд включитeльнo.

В 1992 гoду Aнджeeм былa сoздaнa кoмпoзиция «Шaмбaлa», кoтoрaя пo утвeрждeнию нeкoтoрых «oбъeхaлa всю плaнeту».

В aвгустe 1994 г. группa «Aурa» прeкрaщaeт свoё сущeствoвaниe в связи с тeм, чтo рoдитeли Aнджeя рeшили уeхaть в Бeлoруссию.

Нeкoтoрый пeриoд врeмeни Aнджeй был вынуждeн бeздeйствoвaть oбивaя пoрoги рaдиoстaнций в пoискaх дaльнeйших вoзмoжнoстeй прoдвижeния сoбствeннoгo твoрчeствa. И oднaжды в oднoм из пeрeхoдoв мeтрo в гoрoдe Минскe, Aнджeй сoвeршeннo случaйнo встрeтил чeлoвeкa, тoргoвaвшeгo aудиoкaссeтaми, кoтoрoгo зaинтeрeсoвaлo eгo твoрчeствo. Музыкa Aнджeя нaчaлa прoдaвaться мaлeнькoй фирмoй «Рaдхa» (в пeрeвoдe с сaнскритa «рaдoсть») "немаленькими" для мaлeнькoй Бeлaруси тирaжaми.

В 1995 году, в Минске, в эфире радиостанции "Мир", в передаче "Призрачный Странник", посвященной всем видам инструментальной музыки, впервые прозвучала музыка Анджея. В процессе дальнейшего сотрудничества, музыка Анджея получила в данной передаче статус "постоянной прописки". В 1998 году, Анджей перебирается в город Могилёв, где продолжает писать музыку и даже сотрудничать с местными властями по вопросам культуры. Таким образом, Анджея часто можно было увидеть летом на открытой площадке в самом центре города у фонтана, играющим свою музыку на синтезаторе, окруженном толпой слушателей. Одновременно с этим, Анджей пишет свой первый сольный альбом "Долины Шамбалы", который стал инструментальным хитом. Композиции из него очень часто крутили по радио. Музыка Анджея полюбилась белорусам. Анджей неоднократно принимает участие в "живом" эфире радиопрограммы "Призрачный Странник", отвечая на вопросы слушателей.

Анджей прожил в Беларуси с 1994 по 2009 год, без особенных успехов в творчестве. Изредка он участвовал в празднованиях различных дат, которые проводились русской диаспорой "Русское Общество" в городе Бресте, но на этом все и заканчивалось. Дважды, Анджей принимал участие в международном фестивале "100 Городов Мира", организованном в Беларуси Питерскими продюсерами, сначала в Минске (в концертном зале "Минск"), затем - в России, в городе Калининграде в музыкальном театре. Но сольной концертной деятельности у него в этот период практически не было. Этот период можно в принципе назвать "мертвым" в жизни композитора, несмотря на то, что было создано несколько новых альбомов. Они не имели никакого практического выхода. Но все изменилось, после того, как Анджей покинул Беларусь и снова вернулся в Россию.

В конце 2009 года, не видя дальнейших перспектив своего пребывания в Беларуси, Анджей, вслед за родителями, уехавшими ранее, уезжает в Россию, в маленький городок в Смоленской области - Гагарин, в котором его родители открыли небольшое производство стройматериалов.

В декабре 2010 года, Анджей входит в состав московского арт-перфоманс-проекта "Шоу Инопланетян". Руководству шоу, пришлась по вкусу космическая музыка Анджея и было принято решение создания костюмированного инструментального перфоманса "Ветры Вселенной".

С этого момента, профессиональная карьера композитора совершила буквально квантовый скачок.

Зимой 2011 года, Анджей заключает контракт с британской студией "RenegadePictures" на использование своей музыки в снимаемом ею фильме о Юрии Гагарине - первом космонавте планеты, по заказу телекомпании BBC.

14 апреля 2011 года, состоялась премьера этого фильма в России. Организаторы фестиваля современного искусства NOMENART, узнав о том, что Анджей написал музыку к этому фильму, пригласили продюсера фильма Терезу Чифарс из Англии и устроили премьеру в центре Российских Кинопремьер - в кинотеатре "Октябрьский".

На открытии фестиваля, "Шоу Инопланетян" впервые дало концерт, полностью состоящий из музыки Анджея в рамках программы "Ветры Вселенной". На концерте был переаншлаг - 1 000 слушателей. Маленький холл кинотеатра был забит под завязку. Открытие фестиваля закончилось премьерой фильма "Распахнувший дверь в Небеса" - в котором использовалась музыка Анджея.

Немного позднее после этого, Телеканал "Галактика ТВ" подписал с Анджеем контракт на озвучивание целого цикла документально-познавательных передач о космических исследованиях.

В ноябре 2011 года, Анджей заключает договор с интернет-лейблом электронной инструментальной музыки "O2 Label" (www.o2label.ru). На сайте лейбла можно свободно скачать музыку Анджея, а так же музыку других, не менее интересных музыкантов, таких, как Андрей Кравчук и Алексей Коваленко, работающих в похожих жанрах музыки, и - многих других отечественных, не менее талантливых музыкантов.

29 июня 2012 года на телеканале РЕНТВ вышел псевдодокументальный фильм "Секретные Территории - В контакте с Галактикой", в котором был помещен небольшой сюжет о композиторе космической музыки из Гагарина Анджее Кравцове. Сюжет буквально взорвал интернет. Людям очень понравилась композиция "Ангел Ветра" ("AngeloftheWind") которая прозвучала в фильме. Статистика скачиваний на торрент-трекере rutrecker.org, где выложена неполная дискография Анджея Кравцова поползла в верх и с тех пор медленно, но регулярно растет.

Так же, в феврале 2012 года, Анджей в составе "Шоу Инопланетян" принял участие в съемках художественного фильма-комедии "Личное Дело майора Баранова", в которой "инопланетяне" сыграли роль самих себя, а написанный в 2006 году трек "AlienConvoy" - попал в фильм. Его премьера состоялась на первом национальном телеканале "Россия 1" 9 сентября 2012 года.

В начале 2013 года, Анджей Кравцов и Ольга Чижкова (художественный руководитель "Шоу Инопланетян") принимают участие в ток шоу "Слово за Слово", на телеканале "МИР". В прямом эфире телеканала они исполняют композицию Анджея Кравцова "НЛО" ("U.F.O. - 2"), а так же принимают участие в дискуссии на тему возможности скрытого присутствия инопланетян на Земле.

В декабре 2013 года, Анджей подписал контракт на коллективное управление авторскими правами с "Ассоциацией Правообладателей" (http://advdp.ru).

Анджей Кравцов известен своим лояльным отношением к власти России, он входит в запасной состав избиркома партии "Единая Россия". Так же Анджей считает работу по улучшению культуры в России, стратегически важной задачей, по важности равной государственной безопасности. Он бесплатно дарит людям свою музыку (для некоммерческого использования), искренне веря в то, что искусство должно быть достоянием народа. Музыка Анджея распространяется по принципу "donationware" (добровольное пожертвование средств) - фактически бесплатно. Любой желающий может легко скачать её в интернете, просто введя имя композитора в поиск. А так же, любой желающий, кому понравилась музыка Анджея, может перевести ему небольшую сумму денег на поддержку его творчества. Для этого существует специальный счет в банке "Yandex Money".

Композитор отрицает, что его музыка имеет отношение к мистике, несмотря на некоторые появляющиеся утверждения в интернете. Официальная позиция Анджея по этому вопросу очень четкая: "- Никакой мистики. Моя музыка - это маленькая частичка огромного культурного достояния России. Она имеет такое же отношение к мистике, как фантастические фильмы - к реальности. У космической музыки очень много общего с фантастическим кинематографом, в чисто идеологическом смысле. Как Спилберг снимает свою фантастику, так и я создаю свою музыку" - говорит он.

Анджей Кравцов: "Я никогда не прикасаюсь к синтезаторам в состоянии депрессии, агрессии, в любом нехорошем состоянии. Я считаю, что эти качества могут передаться через музыку другим людям. Я считаю, что на меня как на композитора возложена большая ответственность за это. Музыка - должна нести в мир Прекрасное и я стараюсь создавать только Прекрасную Музыку. Послушав такую музыку и получив долю положительных эмоций, люди пойдут и передадут эти эмоции другим. А это - уже причинно-следственный процесс! Я хочу, чтобы наш мир становился ещё прекраснее, светлее и добрее! Своим творчеством, я призываю людей к самым положительным эмоциям: к любви, дружбе, честности, верности... Вы можете посчитать меня наивным, что же, это ваше право... Но я верю, что было бы очень правильно, если бы подобные качества стали национальной идеей планеты Земля, а её народы бросили политические игры и объединились в одну огромную семью. Ведь в природе так много подобных примеров! Например, пчелы: - лишних среди них не бывает, нет голодных и бездомных, нет бедных и богатых. В пчелином улье все особи находятся в естественной природной гармонии, почему бы нам, людям не использовать этот бесценный опыт!
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияМузыка / Мультимедиа RSS лента
РаздающийПоследний раз был здесь 1 год 8 месяцев 3 недели назад
Размер978.42 MB (1,025,946,704 байт)
ТраффикСкачано: 569.00 MB
Добавлен
Просмотров506 раз (a)
Взят1 раз (a)
Скачан0 раз (a)
Релиз группа
Файлы113
Этот трекер
Этот трекер - Загрузка / Обновление
Мультитрекер
Мультитрекер - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
Счётчики

Для Вас всё самое лучшее фильмы, музыка, игры, книги, софт, онлайн ТВ, новинки и многое другое.А также имеется Радио Чат, где можно приятно провести время.
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Сервис проверки доменов Рейтинг@Mail.ru Рейтинг TOP100 Business Key Top Sites
Страничка сформирована за 0.114387 секунд.