ImperiaFilm.ru
:: Детали торрента

VA - Это не рок-н-ролл: трибьют Олди и Комитету Охраны Тепла (2013) MP3 Золотой торрент

ПредупреждениеАвторизуйтесь, чтобы скачать .torrent файл.
Данная раздача является свободной — учитывается только количество отданного, количество скачанного не фиксируется.
Теги / Меткиrock, industrial
Постер
ОписаниеНазвание: Это не рок-н-ролл: трибьют Олди и Комитету Охраны Тепла
Исполнитель: VA
Год: 2013
Жанр: acoustic, reggae, dub, rock, industrial, IDM

Страна: Россия

Продолжительность: 01:57:12
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Уважаемые слушатели, вашему вниманию предлагается музыкальный трибьют-сборник, посвященный творчеству безвременно ушедшего музыканта и художника Сергея "Олди" Белоусова. Дата выхода релиза выбрана не случайно: 16 октября 1961 года родился человек, который создал калининградскую группу "Комитет Охраны Тепла", принципиально изменившую отношение к стилю reggae в России.
Идея сборника изначально ограничивалась только электронной интерпретацией песен. Однако в процессе сбора материала выяснилось, что акустических вариантов больше. В итоге получился мультижанровый сборник из 27 треков, где можно услышать синкопированный бас и прямой гитарный бой, брейкбит и футуристический синтипоп, жесткий индастриал и неспешную акустику.
Некоторые треки, которые представлены на трибьюте, издавались ранее, в частности, песня "Это не рок-н-ролл" горно-алтайской группы "Маленькая банановая рыба". Согласно легенде, песня была лично подарена Сергею и "Комитету Охраны Тепла" для исполнения на концертах. Композиция не совсем входит в концепцию сборника, поскольку является оригиналом, но ее название и шероховатый саунд российского андеграунда сделали свое дело.
---------------------------------------------------------------------
Волгоградский музыкант Бранимир, один из участников трибьюта, рассказал о том, как он лично осознает и воспринимает творчество Олди:
"Комитет Охраны Тепла" была группой особенной очень, своеобычной. И ее музыка, ее месседж, ее энергетика - всё это не совсем помещалось в прокрустово ложе жанра "рэггей". Потому что в песнях жили иные реалии - не ямайские вовсе... "Осень и зима - валенки"... В нашей холодной стране много всего мешало радоваться советскому растаману - "красные волки", "серые крысы", тюрьмы, власти, холода, зомби системы. Олди был слишком мрачен для ямайского солнца, а Джа был слишком далеко от Калининграда. В каком-то из самиздатов, помню, была дана точная и исчерпывающая характеристика творчеству "Комитета Охраны Тепла": "Однажды Егору Летову приснилось, что он - Боб Марли". Лучше и не скажешь".
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияМузыка / Мультимедиа RSS лента
РаздающийПоследний раз был здесь 3 года 1 месяц назад
Размер277.90 MB (291,402,174 байт)
Добавлен
Просмотров393 раз (a)
Взят0 раз (a)
Скачан0 раз (a)
Релиз группа
Файлы29
Этот трекер
Этот трекер - Загрузка / Обновление
Мультитрекер
Мультитрекер - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
Счётчики

Для Вас всё самое лучшее фильмы, музыка, игры, книги, софт, онлайн ТВ, новинки и многое другое.А также имеется Радио Чат, где можно приятно провести время.
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Сервис проверки доменов Рейтинг@Mail.ru Рейтинг TOP100 Business Key Top Sites
Страничка сформирована за 0.015583 секунд.