ImperiaFilm.ru
:: Детали торрента

Myrath - Дискография (2007-2016) FLAC Золотой торрент

ПредупреждениеАвторизуйтесь, чтобы скачать .torrent файл.
Данная раздача является свободной — учитывается только количество отданного, количество скачанного не фиксируется.
Теги / Меткиprogressive metal, ethno progressive metal
Постер
ОписаниеНазвание: Дискография
Исполнитель: Myrath
Год: 2007-2016
Жанр: Progressive Metal, Ethno Progressive Metal

Страна: Тунис, Африка

Продолжительность: 05:51:41
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Гитарист Malek Ben Arbia в возрасте 13 лет сформировал X-Tazy в 2001 году с двумя из своих друзей детства: Fahmi Chakroun (барабаны) и Валид Иссэоуи (гитара), которым было по 14 лет. Тогда они приняли в группу Zaher Ben Hamoudia и вокалиста Tarek Idouani. В течение первых двух лет они играли каверы групп, исполняющих блюз, хэви-метал и дэт-метал.

Myrath - группа из Туниса, официальной датой образования является 2001 год. В 2003 году к группе присоединился Elyes Bouchoucha, играющий на клавишных, а также в качестве вокалиста. Он заменил Idouani Issawi, к этому времени покинувшего группу. С новым составом группа выступила на многочисленных концертах, в частности на разогреве Symphony X, исполняя их каверы.

После нескольких лет они начали создавать собственный материал в Progressive Metal-стиле под влиянием восточной музыки (комбинация прогрессивных, восточного, heаvy, thrash и melodic). В марте 2005 года, после нескольких изменений в составе, увидел свет альбом "Double Face" (еще под вывеской X-Tazy), который был выпущен только в Тунисе, но получил очень одобрительные отклики критиков и прессы. Скопировано с Dark-World.ru.

В августе 2006 Анис Йоуйни присоединился к группе, чтобы заменить Zaher Ben Hamoudia в качестве басиста. В декабре 2006 группа Myrath выпустила альбом "Hope" с Kevin Codfert (музыкант, играющий на клавишных в Аdagio, встреченный во время рок-фестиваля в Тунисе), который был ответственен за запись альбома (как звукооператор и продюсер). С этим альбомом группа начала набирать популярность за границей. В июне 2007 Zaher Zorgati, которого некоторые рассматривают как лучшего вокалиста в Тунисе, присоединился к группе.

Успех "Hope" открыл для группы путь к участию в лучших метал-фестивалях Европы (такие, как Metal Rock Festival в Норвегии и Propower-EU ы Нидерландах). 2 мая 2008 года Myrath дебютировали на большой сцене вне Туниса, первое выступление в Европе случилось в рамках фестиваял Progsud (Марсель, Франция).

Следующий альбом вышел под названием "Desert Call", его релиз состоялся 25 января 2010 года в Европе на главном французском лейбле XIII Bis Records, а за распространение в остальных частях мира взялся американский лейбл Nightmare Records. Этот альбом был назван поклонниками новшеством в стиле Progressive Power Metal. особенностью звучания стали традиционные тунисские мотивы, обрамлённые в металичные риффы, также были задействованы западные оркестровки и арабские мотивы. Именно такое сочетание позволило группе отметиться во многих вебзинах и журналах. В некоторых из них альбом занял места в топе-10.
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияМузыка / Мультимедиа RSS лента
РаздающийПоследний раз был здесь 6 месяцев 3 недели 4 дня назад
Размер2.70 GB (2,899,646,922 байт)
ТраффикСкачано: 2.45 GB
Отдано: 686.52 MB
Добавлен
Просмотров269 раз (a)
Взят1 раз (a)
Скачан0 раз (a)
Релиз группа
Файлы93
Этот трекер
Этот трекер - Загрузка / Обновление
Мультитрекер
Мультитрекер - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
Счётчики

Для Вас всё самое лучшее фильмы, музыка, игры, книги, софт, онлайн ТВ, новинки и многое другое.А также имеется Радио Чат, где можно приятно провести время.
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Сервис проверки доменов Рейтинг@Mail.ru Рейтинг TOP100 Business Key Top Sites
Страничка сформирована за 0.025558 секунд.