ImperiaFilm.ru
:: Детали торрента

Spirits Of The Dead - Spirits Of The Dead (2009) МР3 Золотой торрент

ПредупреждениеАвторизуйтесь, чтобы скачать .torrent файл.
Данная раздача является свободной — учитывается только количество отданного, количество скачанного не фиксируется.
Теги / Меткиheavy prog, psychedelic
Постер
ОписаниеИнформация о музыке:
Исполнитель: Spirits Of The Dead
Название альбома: Spirits Of The Dead
Год выпуска: 2009
Жанр: Heavy Prog / Psychedelic

Треклист:


Файлы
Время звучания: 00:37:15
Формат: МР3
Качество: 320 кб/с
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияМузыка / Мультимедиа RSS лента
РаздающийПоследний раз был здесь 2 года 8 месяцев 2 недели 4 дня назад
Размер71.70 MB (75,178,774 байт)
ТраффикСкачано: 71.70 MB
Отдано: 215.09 MB
Добавлен
Просмотров441 раз (a)
Взят7 раз (a)
Скачан1 раз (a)
Релиз группа
Файлы9
Этот трекер
Этот трекер - Загрузка / Обновление
Мультитрекер
Мультитрекер - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 15 | Всего данных: 1
valmit2011 :: Thank You, Cruel World! :: U: 4.98 TB : D: 2.35 GB : R: 2,174.79 ::
Среди тысяч всевозможных ревайвлов, обрушившихся на уши меломанов за последнее время, наиболее близким лично мне является возрождение старого доброго рока рубежа 60-70-х. Откровенно говоря, я затрудняюсь дать ему точную жанровую характеристику, потому что каждая ревайвл-группа понимает его по-своему, а уж оригинальные группы 40-летней давности и вовсе играли то, что хотели. Скажем так: это микс из психоделии, прогрессива и тяжелого блюз-рока, в котором по желанию той или иной группы может преобладать любой из этих элементов (хотя они могут взаимодействовать и на равных). Давайте назовем его "хиппи-рок", за неимением лучшего варианта, и поговорим об одном из самых приятных дебютов.
Названные в честь поэмы Эдгара По "Духи Мертвых", Spirits of the Dead образовались в 2007-м в Норвегии (скандинавская ретро-сцена вообще довольно сильна и самобытна) и после выпуска успешной демки и пары концертных мини-туров засели за запись полноформатного альбома. Впрочем, "засели" - не самое верное слово, потому что пластинка была записана меньше чем за неделю (!). На сегодняшний день альбом уже успел получить десятки позитивных откликов в музыкальной прессе, и в его качестве можно убедиться лично, послушав стрим-версию на last.fm (норвежцы не отстают от мирового прогресса в деле бесплатного распространения музыки).
Недлинные как для психоделии и несложные как для прогрессива треки несут в себе заряд первобытного грува, аранжировки немудрены, но чрезвычайно аутентичны, вокал эмоционален и приятен, а соло каждый раз всплывает как раз там, где его ждешь. Единственный минус альбома (что, в принципе, применимо ко всем современным ревайвлам во всех жанрах) - невысокий процент хитовости материала. То ли это впечатление создается из-за того, что любимые альбомы 70-х выучены уже просто назубок, и даже проходные песни оттуда кажутся такими родными и легкозапоминающимися, то ли действительно в творчестве современных почитателей классических групп отсутствует та наивность и магия, и за нагромождением аккордов часто упускается мелодия и душевность. Можно было бы ввернуть предсказуемую шутку о разнице веществ (употребляемых для стимуляции креатива) в 60-е и сейчас, но я удержусь. В общем, явные фавориты появляются ближе к концу почти 40-минутного альбома: мрачноватая "Red" и возвышенная "T.I.T." словно готовят почву для ударной "Fields of Gold" с ее гитарными запилами и меллотроновым бэкграундом - вот уж какая вещь точно может посоперничать с композициями начала 70-х за звание рок-хита! Венчающая альбом 8-минутная "Spirits of the Dead" является, пожалуй, моей самой любимой композицией на пластинке: медленный темп, чувственный куплет, нарастание в котором ведет к мощнейшему риффу припева (в принципе, на этом же риффе построена вся вещь). Не знаю, чьих духов вызывали норвежские рокеры, но они явно подсказали им тройку-другую удачных решений. При подробном пожанровом анализе релиза выходит следующее: стоунера и психоделии как таковых на альбоме нет, для прогрессива слишком просто, для ретро-харда слишком непрямолинейно. Этот неоднозначный результат еще больше приближает Spirits of the Dead к пантеону тех самых "хиппи-рок"-групп конца 60-х-начала 70-х, которые непринужденно смешивали приемы разных жанров и получали на выходе отличные хитовые песни. И пусть вас не одолевает скепсис при прочтении всех этих хвалебных отзывов на альбом норвежцев на зарубежных ресурсах: это тот редкий случай, когда хочется подписаться практически под каждым словом.
- "Не будем спать? Ну что ж, тем лучше,- с удовлетворением заявил Хосе Аркадио Буэндиа. - Так мы успеем больше взять от жизни". Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночества"
[3 года 4 месяца 2 недели 2 дня назад]

Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 15 | Всего данных: 1
Счётчики

Для Вас всё самое лучшее фильмы, музыка, игры, книги, софт, онлайн ТВ, новинки и многое другое.А также имеется Радио Чат, где можно приятно провести время.
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Сервис проверки доменов Рейтинг@Mail.ru Рейтинг TOP100 Business Key Top Sites
Страничка сформирована за 0.011920 секунд.