ImperiaFilm.ru
Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
Фартовый, vlataras , , Victor , VELEN , , , tadiksas666 , ilmarr , Пушистик, CUBEPKO1 , SergeyVLG, , , intertourist , , dimo242 , dmrupor , , 2283 , Dobryanec, , vatson12 , Сокол, ALIEN65 , No_NameBoy , Ezyck, Мракобес, Whitebear, CORSAR , Falcon , poletov , BorisTM , pvv , nikita1964 , Василий , egismac , PERSEY, naira , constantan 
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.

Голосовалка
Рейтинг торрент трекеров - UpTracker.ru Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru

Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль


Выберите: Вернутся к началу Поиск Поиск всех сообщений
Поиск всех сообщений: Багира (4)
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 4
РАЗНАЯ ВЫПЕЧКА
Категория: Все о еде (Тем 13, Сообщений 27)
Кокосовый пирог со сливкам.


Ингредиенты:
500 гр кефира;
2 яйца;

200 гр сахара;
1 ч.л. соды погашенной уксусом;
4 стакана муки


Для начинки:

100 гр сахара;
2 стакана кокосовой стружки;
1 пачка ванильного сахара;
200 гр. нежирных сливок


Приготовление:
Очень легко приготовить. Советуют ставить в духовку на нижний ряд,при 170-180 градусов Замесить тесто, вылить его в форму. Для начинки смешать сахар, ванилин и кокосовую стружку. Посыпать начинкой тесто и выпекать 20-25 минут. Когда пирог будет готов,сверху украсить взбитыми сливками и стружкой.

http://i56.fastpic.ru/big/2014/0430/ee/b31c2c7d4ff6f63d0cf34cccb04719ee.jpg
30 Апрель 2014 в 16:15:14
РАЗНАЯ ВЫПЕЧКА
Категория: Все о еде (Тем 13, Сообщений 27)
Песочные кольца с арахисом


Ингредиенты:
200г масла
130г сахарной пудры
350г муки 1 яйцо 12 ч.л.
ванильной эссенции (или пол пакетика ванильного сахара)
14 ч.л. соли (растолочь)
12 ч.л. разрыхлителя.
1 желток для смазки
65г орехов для посыпки противень формочки диаметром 8 см и диаметром 2см


Приготовление:
Сложите все продукты кроме муки в миску. Взбить миксером (1-2 минуты) Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С. Хорошо присыпьте стол мукой и раскатйте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2см. Положите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Это - важно и очень удобно, так как с печеньями гораздо проще будет работать. Почистите готовый жареный арахис и измельчите его скалкой. Приготовьте желток, орехи и достаньте заготовки. Смажьте колечки желтком. Каждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами. И уложите на противень. Пеките при 200С 12 минут. Не допускайте зарумянивания. (А мне наоборот, зарумяненное больше понравилось, и пекла поэтому я их чуть дольше)
http://i55.fastpic.ru/big/2014/0430/22/73d9efed2743e346623822b2c077e822.jpg


Приятного чаепития!=)

30 Апрель 2014 в 16:32:06
РАЗНАЯ ВЫПЕЧКА
Категория: Все о еде (Тем 13, Сообщений 27)
Вафельные трубочки с кремом


Вафельные трубочки с кремом — отличный способ порадовать себя и своих близких домашними сладостями.
Необходимо хорошо смазать вафельницу перед началом выпечки, тесто само по себе жирное, поэтому одного раза достаточно. Важно помнить, что «правильный» крем должен быть очень густым и пышным, не растекаться и держать форму.


Ингредиенты:
- 100 г маргарина
- 3 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 1 стакан муки
- белки яичные
- 1 чайная ложка лимонного сока
- ванилин


Приготовление:
Растопить маргарин, вбить 1 яйцо и 2 желтка (белки охладить для крема), всыпать половину нормы сахара.
Добавить муку, всё перемешать.
Испечь вафли в электровафельнице.
Сворачивать горячие вафли трубочкой, взбить белки с 2 столовыми ложками сахара, добавить лимонный сок, ванилин, оставшийся сахар и снова взбить на максимальной скорости миксера.
Начинить трубочки кремом (после того, как они остынут).

http://i55.fastpic.ru/big/2014/0430/99/8592ec6273d4e211847cad1020123e99.jpg


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
30 Апрель 2014 в 16:50:39
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Категория: Все о еде (Тем 13, Сообщений 27)
Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...


Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш – 700 г;
Картофель крупный – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Растительное масло;
Соль;
Перец;
Мука для панировки.
Для начинки:
Яйца – 3 шт.;
Молоко – 1/4 стакана;
Зелень.
или для грибной начинки: грибы - 500г, лук -2шт.
Для соуса:
Сметана – 3 ст. ложки;
Чеснок – 2 зуб.;
Сыр – 100 г.


Приготовление:
1.Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.

3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.

6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

http://i55.fastpic.ru/big/2014/0430/30/0a1675f213041ab7df8cff20c8d95d30.jpg
30 Апрель 2014 в 17:08:02
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 4

Счётчики

Для Вас всё самое лучшее фильмы, музыка, игры, книги, софт, онлайн ТВ, новинки и многое другое.А также имеется Радио Чат, где можно приятно провести время.
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Сервис проверки доменов Рейтинг@Mail.ru Рейтинг TOP100 Business Key Top Sites
Страничка сформирована за 0.013320 секунд.