ImperiaFilm.ru
Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
vlataras , , VELEN , , tadiksas666 , Пушистик, CUBEPKO1 , SergeyVLG, , , , dimo242 , Dobryanec, peri1956 , ALIEN65 , Ezyck, Мракобес, poletov , pvv , constantan 
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.

Голосовалка
Рейтинг торрент трекеров - UpTracker.ru Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru

Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль


Выберите: Вернутся к началу Поиск

Категория: Все о еде (Тем 13, Сообщений 27)
Просмотров: 649, Комментариев: 0, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
Любовница Не в сети Опытный пользователь
Рейтинг: 8.10, Раздал: 59.77 GB, Скачал: 7.38 GB,

http://s017.radikal.ru/i401/1302/d0/dc9a7b2fce6c.gifСУП С ГАЛУШКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ. http://s017.radikal.ru/i401/1302/d0/dc9a7b2fce6c.gif

http://s59.radikal.ru/i165/1003/c1/b70e8d218225.jpg

Понадобится:
300 г фарша (смешанного с луком и специями)
3-4 средних картофелин
1 средняя луковица
1 морковь
50 г слив. масла
1 лавр. лист
зелень
Для галушек:
2 яйца
50 мл воды
соль
муки, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем на оладьи
Кастрюлю (3 литровую) наполнить водой на 2/3.
Фарш смешать с луком и специями
http://s58.radikal.ru/i159/1003/ae/abe610715c16.jpg
Закипятить воду и положить туда фрикадельки.
Нарезать картофель произвольно...
http://s43.radikal.ru/i100/1003/5f/e7de9a3e4e2b.jpg
и положить следом за фрикадельками.
Посолить, можно положить другие приправы.
Делаем галушки:
Берем 2 яйца и соль
Взбиваем вилкой
http://s53.radikal.ru/i141/1003/06/bfbe7f774e54.jpg
Добавляем муки столько, чтобы получилось
тесто не очень жидкое, не очень густое.
[AD] Как картошка сварится, добавляем чайной ложкой небольшие (!) порции теста прямо в кипящий бульон.
http://s08.radikal.ru/i181/1003/32/aade3a10a76f.jpg
Готовим зажарку:
Положить слив. масло на разогретую сковородку
http://s43.radikal.ru/i102/1003/a3/c3e0c0219dea.jpg
Положим мелко нарезанный лук и натертую
морковь (я резала соломкой)
Поджариваем чуть-чуть, до прозрачности лука.
Если пережарите вкус супа изменится.
Вот так достаточно. Почти не изменилось ничего,
только цвет поменялся. Все нормально значит...
http://i033.radikal.ru/1003/e9/b1ce4156928b.jpg
Зажарку добавляем когда всплывут галушки.
Добавим лавровый лист. Дадим покипеть 5 минут.
Теперь добавим зелень и выключим сразу.
http://s001.radikal.ru/i196/1003/ac/e5203573b36c.jpg
Пусть под крышкой немного настоится и можно
кушать. Вкуснотища!
2 Апрель 2014 в 16:10:29

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрые категории:

Счётчики

Для Вас всё самое лучшее фильмы, музыка, игры, книги, софт, онлайн ТВ, новинки и многое другое.А также имеется Радио Чат, где можно приятно провести время.
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Сервис проверки доменов Рейтинг@Mail.ru Рейтинг TOP100 Business Key Top Sites
Страничка сформирована за 0.011886 секунд.