ImperiaFilm.ru
Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
Фартовый, , VELEN , , tadiksas666 , Пушистик, CUBEPKO1 , SergeyVLG, , , shurik5056 , dimo242 , Dobryanec, , ALIEN65 , Ezyck, Мракобес, poletov , constantan 
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.

Голосовалка
Рейтинг торрент трекеров - UpTracker.ru Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru

Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль


Выберите: Вернутся к началу Поиск

Категория: Здоровье и красота (Тем 2, Сообщений 11)
Просмотров: 983, Комментариев: 0, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
Любовница Не в сети Опытный пользователь
Рейтинг: 8.10, Раздал: 59.77 GB, Скачал: 7.38 GB,

http://omp.ucoz.com/_tbkp/1111/11114.png
Со здоровьем не шутят у него нет чувства юмора !!!
В Этом разделе вы можете писать все о Здоровье, о том что вы предпринимаете, чтобы быть здоровым ! А также какие-то рецепты здоровья, красоты, молодости !!! Возможно, какие-то тексты о восприятии мира ...

http://s17.rimg.info/3f21badf81cab7e9df9340d49a8a5bc7.gifКоньяк с солью - универсальное лекарствоhttp://s17.rimg.info/3f21badf81cab7e9df9340d49a8a5bc7.gif
Коньяк!!! Сколь благороден и изыскан бывает этот напиток… Как он умеет очаровывать, покорять сердца и кошельки… И ведь, помимо всего прочего, считается, что коньяк обладает целебными свойствами, что делает этот напиток просто незаменимым.


Универсальное лекарство.http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/894/85894324_86863.jpg

В 30-х годах прошлого века Вильям Лев, практикующий врач из Санкт- Петербурга, создал «универсальное лекарство» на основе коньяка и поваренной соли. В то время его очень широко и успешно использовали многие страждущие. Сегодня оно почти забыто, а зря: существует мнение, что в ряде случаев такой натуральный «бальзам» может стать прекрасной альтернативой химическим медикаментам.

Рецепт его прост:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/894/85894524_konk.jpg
в бутылку, на 3/4 наполненную коньяком (лучше выдержанным не менее 5 лет), насыпать мелкую поваренную соль - до тех пор, пока уровень напитка не поднимется до пробки. После этого смесь необходимо несколько минут взбалтывать. Как только соль осядет (обычно это происходит спустя 20-30 минут), лекарство готово. Перед употреблением его нельзя встряхивать, так как находящаяся на дне соль при местном применении раствора будет причинять боль поврежденным кожным покровам. Средство используется как для наружного, так и внутреннего употребления.
Наружное.http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/894/85894524_konk.jpg

Лекарство применяется для компрессов, промывания ран, растираний. В качестве иллюстрации приведем несколько наиболее простых рецептов Вильяма Лева. Ожоги и раны: смачивать раны ватно-марлевым тампоном, увлажненным лекарством. Процедуру повторяют 4-5 раз в день. Вывихи: натирать место вывиха лекарством; если этого недостаточно, то следует обернуть увлажненной раствором тканью поврежденный сустав. При высыхании повязку нужно увлажнять, не снимая ее. Приливы крови к голове (внимание! Нельзя использовать при повышенном артериальном давлении): 3-4 вечера подряд натирать верхнюю часть головы в течение 15 минут перед сном. Утром натощак принимать внутрь 2 столовые ложки лекарства с 6-8 столовыми ложками горячей воды.
Внутреннее.http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/894/85894524_konk.jpg

В чистом виде раствор внутрь никогда не применяется. Его нужно разбавлять горячей водой (на одну часть смеси - три части кипятка). Обычно лекарство назначают принимать один раз в день, по 2 столовые ложки, смешанные с 6-ю столовыми ложками кипятка, утром, натощак, за час до еды. Женщины и ослабленные больные могут принимать раствор по столовой ложке с 8-10 ложками горячей воды. Хотя данное лекарство стимулирует работу желудка, иногда оно способно вызвать тошноту и даже рвоту. Если это происходит, нужно постараться выпить 2 чашки теплой воды и снова очистить желудок. После этого опять нужно принять лекарство. Вильям Лев утверждал, что своим «универсальным лекарством» он излечивал больных ангиной, крупом (острый ларингит), лихорадкой, холерой, бешенством, диареей, обморожениями и др.
Для тех, кто практически здоров.http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/894/85894524_konk.jpg

Приведем самый простой коньячный рецепт. Авторы его - французы, а они, как никто другой, знают толк в солнечном напитке. Итак, если вы по утрам с трудом поднимаетесь с постели, выпейте чашечку кофе, в которую добавлено полчайной ложки коньяка. Бодрость и работоспособность будут обеспечены. Тем же, кто не может долго заснуть после напряженного трудового дня, совет такой: примите 2 столовые ложки коньяка, и усталость, словно рукой снимет.
3 Апрель 2014 в 11:17:27

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрые категории:

Счётчики

Для Вас всё самое лучшее фильмы, музыка, игры, книги, софт, онлайн ТВ, новинки и многое другое.А также имеется Радио Чат, где можно приятно провести время.
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Сервис проверки доменов Рейтинг@Mail.ru Рейтинг TOP100 Business Key Top Sites
Страничка сформирована за 0.019045 секунд.