ImperiaFilm.ru
Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
, vlataras , , Алмаз, VELEN , , tadiksas666 , Милашка , ilmarr , Пушистик, CUBEPKO1 , SergeyVLG, Laura , , , liutas , , , , fino51 , dimo242 , , Dobryanec, , vatson12 , peri1956 , ALIEN65 , No_NameBoy , Ezyck, Мракобес, Whitebear, CORSAR , ФунтИК, poletov , pvv , NLZ , naira 
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.

Голосовалка
Рейтинг торрент трекеров - UpTracker.ru Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru

Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль


Выберите: Вернутся к началу Поиск

Категория: Все о еде (Тем 13, Сообщений 27)
Просмотров: 463, Комментариев: 0, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
Dobryanec Не в сети Директор
Рейтинг: 20.03, Раздал: 15.79 TB, Скачал: 807.60 GB,
Картофельники по-московски

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/27/big_26489.jpg

4 порции
1 час (ваши 30 мин)
Людмила Владимировна 04.12.12
Для любителей картошечки предложу опробовать рецепт картофельников по-московски, дешево и сердито:)
Продукты (на 4 порции)
Картофель - 8-10 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 3 ст. л. муки
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 3 ст. л.
Сметана - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло для жарки - сколько уйдет
Сметана (для подачи) - по вкусу
Как приготовить картофельники по-московски:
1. Картофель почистить от кожуры, помыть. Нарезать средними кусочками. Выложить в кастрюлю, залить кипятком. Посолить. Отварить до готовности 20-30 минут.
2. Лук почистить, помыть и порезать мелко.
3. Нагреть сковороду. Растопить сливочное масло, выложить лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.
4. Картофель сварился. Воду слить и размять картофель в пюре.
5. В приготовленное пюре добавить яйца, пассерованный лук, поперчить и посолить. Хорошо перемешать.(Если картофельная масса получится слишком жидкой, можно добавить немного муки.)
6. Разогреть сковороду, налить растительное масло.
7. Сформировать картофельные котлеты, обвалять их в муке и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон, 1-2 минуты на среднем огне.
8. Картофельники по-московски готовы. При подаче на стол картофельники сверху полить сметаной, а сверху присыпать мелко порезанной петрушкой или укропом.
Приятного аппетита!
СУПЕР
6 Декабрь 2015 в 14:22:33

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрые категории:

Счётчики

Для Вас всё самое лучшее фильмы, музыка, игры, книги, софт, онлайн ТВ, новинки и многое другое.А также имеется Радио Чат, где можно приятно провести время.
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Сервис проверки доменов Рейтинг@Mail.ru Рейтинг TOP100 Business Key Top Sites
Страничка сформирована за 0.012389 секунд.