ImperiaFilm.ru
Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
Фартовый, vlataras , , Victor , VELEN , , , romas6 , tadiksas666 , ilmarr , Пушистик, CUBEPKO1 , SergeyVLG, Laura , , , , intertourist , , , dimo242 , dmrupor , RJ_Metroid , , 2283 , Dobryanec, , vatson12 , Сокол, ALIEN65 , No_NameBoy , Ezyck, Мракобес, Whitebear, CORSAR , ФунтИК, Falcon , poletov , BorisTM , pvv , nikita1964 , Василий , egismac , PERSEY, naira , constantan 
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.

Голосовалка
Рейтинг торрент трекеров - UpTracker.ru Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru

Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль


Выберите: Вернутся к началу Поиск

Категория: Все о еде (Тем 13, Сообщений 27)
Просмотров: 453, Комментариев: 0, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
Dobryanec Не в сети Директор
Рейтинг: 20.03, Раздал: 15.79 TB, Скачал: 807.60 GB,
Щи «По-русски»

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93408.jpg

Приготовим на обед настоящие щи «По-русски».

Продукты (на 8 порций)
Мясо (говядина или свинина) - 300-400 г
Капуста белокочанная - 1 кочан (около 1 кг)
Картофель - 6-7 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый (или лук-порей) - 1 пучок
Томат-паста - 2-3 ст. ложки
Лавровый лист - 1-2 шт. (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 1 щепотка (по вкусу)
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)
Масло растительное - 4 ст. ложки
или масло сливочное - 50 г

Пошаговый фото рецепт Щи «По-русски»

Щи «По-русски» - шаг №1

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93409.jpg

Продукты для рецепта перед вами.

Щи «По-русски» - шаг №2
http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93410.jpg

Приготовьте мясной бульон (лучше, если он не будет слишком жирным) — промытое в проточной воде мясо положите в кастрюлю, и залейте водой (около 3,5-4 л) на 2—3 см от краев.

Щи «По-русски» - шаг №3

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93411.jpg

Поставьте кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения, а потом убавьте огонь. Пока бульон будет вариться, не забывайте периодически снимать пену. Время варки бульона — 1 1/2—2 ч. Посолите бульон, добавьте лавровый лист.

Щи «По-русски» - шаг №4
http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93412.jpg

Пока варится бульон очистите и помойте лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

Щи «По-русски» - шаг №5

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93413.jpg

Картофель очистите, помойте и нарежьте кусочками.

Щи «По-русски» - шаг №6

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93416.jpg

Зеленый лук помойте и нарежьте.

Щи «По-русски» - шаг №7

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93414.jpg

Капусту нарежьте тонкой соломкой.

Щи «По-русски» - шаг №8

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93415.jpg

Когда бульон будет почти готов (около часа), запустите в него нарезанную не очень крупными кусочками картошку и нашинкованную капусту.

Щи «По-русски» - шаг №9

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93417.jpg

А затем добавьте зеленый лук.

Щи «По-русски» - шаг №10

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93418.jpg

Пока картошка и капуста варятся, сделайте «пережарку». Для этого разогрейте сковороду, добавьте масло. На сковороду, смазанную какими-нибудь жиром, положите тертую на крупной терке морковь и нарезанный репчатый лук.

Щи «По-русски» - шаг №11

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93419.jpg

Пассеруйте на среднем огне, помешивая (2-3 минуты), а в конце добавьте в сковороду томатную пасту.

Щи «По-русски» - шаг №12

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93420.jpg

Все перемешайте.

Щи «По-русски» - шаг №13

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93421.jpg

Вылейте готовую «поджарку» в кастрюлю с бульоном. В конце посолите щи, если это требуется. Варите на самом маленьком огне под крышкой еще 5 минут. Щи «По-русски» готовы.

Щи «По-русски» - шаг №14

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93422.jpg

При подаче на стол по желанию заправьте щи сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
СУПЕР
6 Декабрь 2015 в 14:59:45

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрые категории:

Счётчики

Для Вас всё самое лучшее фильмы, музыка, игры, книги, софт, онлайн ТВ, новинки и многое другое.А также имеется Радио Чат, где можно приятно провести время.
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Сервис проверки доменов Рейтинг@Mail.ru Рейтинг TOP100 Business Key Top Sites
Страничка сформирована за 0.013946 секунд.