ImperiaFilm.ru
Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
, CUBEPKO1 , shurik5056 , dimo242 , ALIEN65 , No_NameBoy , poletov 
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.

Голосовалка
Рейтинг торрент трекеров - UpTracker.ru Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru

Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль


Выберите: Вернутся к началу Поиск

Категория: Все о еде (Тем 13, Сообщений 27)
Просмотров: 473, Комментариев: 0, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
Не в сети Директор
Рейтинг: 651.20, Раздал: 1.26 TB, Скачал: 1.98 GB,
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0410/23/9e867e2b2e57bdfec4b1f912433cf723.jpg


Обычно пастрому готовят из куриной или индюшиной грудки. Много есть замечательных рецептов приготовления этого блюда из мяса птицы. Но хочу вас заверить, что из свиного карбоната пастрома получается нисколько не хуже. А может еще и вкуснее! Описывать блюдо нет смысла, посмотрев на картинку, всe станет ясно. Но.. это не только вкуснейшее блюдо, фантастически просто готовится...Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Рекомендую! Мясо (Карбонат свинина от 1.200 до 1500 гр.) — 1200 г Вода (для засолки) — 1 л Соль (для засолки) — 1 ст. л. Паприка сладкая (кусочками) — 1 ст. л. Специи (итальянские травы) — 1 ч. л. Розмарин ( плюс одна веточка свежего розмарина ) — 1 ч. л. Горчица (французкая в зернах) — 1 ст. л. Мед (или сахар) — 1 ст. л. Уксус (уксус бальзамический или яблочный или вино белое) — 1 ст. л. Масло оливковое — 3 ст. л. Тимьян (по желанию) — 0.5 ч. л. Сразу хочу отметить, рецепт универсальный и для других видов мяса. Филе курицы, индейки и говядины тоже получается отличный результат. Замочить мясо ( карбонат корейка или шейная часть)на ночь в солевом растворе 1 литр воды и 1 ст. л соли. Если надо быстро приготовить, можно мясо не замачивать. Берите шприц и делайте укольчики мясу, либо солевым раствором либо соевым соусом. Смешиваем сухие приправы ( можно немного потолочь в ступке) Смешиваем жидкие компоненты. Горчица, мед, белый бальзамический уксус или яблочный уксус или белое сухое вино и оливковое масло. Перемешиваем. Соединяем с сухими компонентами. Перемешиваем соус и обмазываем мясо со всех сторон. Сверху выкладываем веточку розмарина Заворачиваем мясо в пергаментную бумагу и фольгу. Помещаем в заранее разогретую духовку до 230 гр. На 20 минут не более Выключаем полностью духовку и оставляем мясо в ней до полного остывания


http://i78.fastpic.ru/big/2016/0410/49/f7b7e6aa0a494e7ebcf5cd350ca7a649.jpg


http://i78.fastpic.ru/big/2016/0410/cb/7db3a3de6d6af5c8c53e94689cd9d8cb.jpg


http://i79.fastpic.ru/big/2016/0410/c5/8b940606cbc9a89009e67d46402f4fc5.jpg


http://i79.fastpic.ru/big/2016/0410/1c/eedb6e36eefa6a5e0544d7465177231c.jpg


http://i77.fastpic.ru/big/2016/0410/06/214d5c1e68de4fa46c1b50fe04179906.jpg


http://i78.fastpic.ru/big/2016/0410/b8/b3e7a9644cb3430508b47a07928a93b8.jpg
http://s17.rimg.info/5cee0d70739de3e9f4d53f0e6468193b.gif
10 Апрель 2016 в 13:38:00

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрые категории:

Счётчики

Для Вас всё самое лучшее фильмы, музыка, игры, книги, софт, онлайн ТВ, новинки и многое другое.А также имеется Радио Чат, где можно приятно провести время.
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Сервис проверки доменов Рейтинг@Mail.ru Рейтинг TOP100 Business Key Top Sites
Страничка сформирована за 0.013055 секунд.