ImperiaFilm.ru
Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
Фартовый, vlataras , , VELEN , , , tadiksas666 , Пушистик, CUBEPKO1 , SergeyVLG, Laura , , , liutas , , , dimo242 , RJ_Metroid , , 2283 , Dobryanec, , vatson12 , Сокол, peri1956 , ALIEN65 , No_NameBoy , Ezyck, Мракобес, Whitebear, CORSAR , ФунтИК, poletov , pvv , NLZ , constantan 
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.

Голосовалка
Рейтинг торрент трекеров - UpTracker.ru Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru

Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль


Выберите: Вернутся к началу Поиск

Категория: Все о еде
Просмотров: 457, Комментариев: 3, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
Dobryanec В сети Директор
Рейтинг: 20.03, Раздал: 15.79 TB, Скачал: 807.60 GB,
Картофельники по-московски

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/27/big_26489.jpg

4 порции
1 час (ваши 30 мин)
Людмила Владимировна 04.12.12
Для любителей картошечки предложу опробовать рецепт картофельников по-московски, дешево и сердито:)
Продукты (на 4 порции)
Картофель - 8-10 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 3 ст. л. муки
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 3 ст. л.
Сметана - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло для жарки - сколько уйдет
Сметана (для подачи) - по вкусу
Как приготовить картофельники по-московски:
1. Картофель почистить от кожуры, помыть. Нарезать средними кусочками. Выложить в кастрюлю, залить кипятком. Посолить. Отварить до готовности 20-30 минут.
2. Лук почистить, помыть и порезать мелко.
3. Нагреть сковороду. Растопить сливочное масло, выложить лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.
4. Картофель сварился. Воду слить и размять картофель в пюре.
5. В приготовленное пюре добавить яйца, пассерованный лук, поперчить и посолить. Хорошо перемешать.(Если картофельная масса получится слишком жидкой, можно добавить немного муки.)
6. Разогреть сковороду, налить растительное масло.
7. Сформировать картофельные котлеты, обвалять их в муке и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон, 1-2 минуты на среднем огне.
8. Картофельники по-московски готовы. При подаче на стол картофельники сверху полить сметаной, а сверху присыпать мелко порезанной петрушкой или укропом.
Приятного аппетита!
СУПЕР
6 Декабрь 2015 в 14:22:33
Dobryanec В сети Директор
Рейтинг: 20.03, Раздал: 15.79 TB, Скачал: 807.60 GB,
Гречневая каша по-купечески


http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/14/big_13883.jpg

Гречневая каша с мясом, приготовленная по старинному русскому рецепту – вкуснейшая альтернатива любому плову.
Продукты
350-400 г свинины, порезанной крупными кусочками (до 3 см)
1 луковица
1 морковь
половинка красного болгарского перца (не обязательно)
1 ст. ложка жира (смалец, топленое масло, сливочное масло)
2 ст. ложки неострого кетчупа. Можно добавить томатную пасту.
1 бульонный кубик
200-грамовая чашка гречки
соль и перец
пару веточек укропа (по желанию)


Пошаговый фото рецепт


Гречневая каша по-купечески - шаг №1

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/14/big_13884.jpg

Как приготовить гречку с мясом по-купечески:
Количество мяса и гречки определяйте сами. Учтите, что каши будет в 2,5 раза больше, чем возьмете крупы, а мясо, наоборот, немножко ужарится.
Гречку промоем и рассыплем на бумажное полотенце. Выберем черные зерна.

Гречневая каша по-купечески - шаг №2

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/14/big_13885.jpg

Обжарим мясо на жире до легкой румяности, посолим и поперчим. Добавим порезанные мелко лук, перец и тертую морковь. Добавим кетчуп или томатную пасту. Если сковорода достаточно глубокая, можем продолжать варить в ней. Лучше переложить мясо с овощами в толстостенную кастрюлю. Всыплем гречку и зальем бульоном (или водой) на палец выше уровня гречки. Готовим гречку с мясом на маленьком огне минут 20-25, пока гречка не заберет всю воду. Даем гречневой каше еще настояться 10-15 минут.
Фото приготовления рецепта:

Гречневая каша по-купечески - шаг №3

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/14/big_13886.jpg

По желанию можем посыпать гречку с мясом чуть-чуть зеленью.
К гречке по-купечески можно подать соленые помидоры.
Приятного аппетита!
СУПЕР
6 Декабрь 2015 в 14:31:53
Dobryanec В сети Директор
Рейтинг: 20.03, Раздал: 15.79 TB, Скачал: 807.60 GB,
Щи «По-русски»

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93408.jpg

Приготовим на обед настоящие щи «По-русски».

Продукты (на 8 порций)
Мясо (говядина или свинина) - 300-400 г
Капуста белокочанная - 1 кочан (около 1 кг)
Картофель - 6-7 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый (или лук-порей) - 1 пучок
Томат-паста - 2-3 ст. ложки
Лавровый лист - 1-2 шт. (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 1 щепотка (по вкусу)
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)
Масло растительное - 4 ст. ложки
или масло сливочное - 50 г

Пошаговый фото рецепт Щи «По-русски»

Щи «По-русски» - шаг №1

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93409.jpg

Продукты для рецепта перед вами.

Щи «По-русски» - шаг №2
http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93410.jpg

Приготовьте мясной бульон (лучше, если он не будет слишком жирным) — промытое в проточной воде мясо положите в кастрюлю, и залейте водой (около 3,5-4 л) на 2—3 см от краев.

Щи «По-русски» - шаг №3

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93411.jpg

Поставьте кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения, а потом убавьте огонь. Пока бульон будет вариться, не забывайте периодически снимать пену. Время варки бульона — 1 1/2—2 ч. Посолите бульон, добавьте лавровый лист.

Щи «По-русски» - шаг №4
http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93412.jpg

Пока варится бульон очистите и помойте лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

Щи «По-русски» - шаг №5

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93413.jpg

Картофель очистите, помойте и нарежьте кусочками.

Щи «По-русски» - шаг №6

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93416.jpg

Зеленый лук помойте и нарежьте.

Щи «По-русски» - шаг №7

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93414.jpg

Капусту нарежьте тонкой соломкой.

Щи «По-русски» - шаг №8

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93415.jpg

Когда бульон будет почти готов (около часа), запустите в него нарезанную не очень крупными кусочками картошку и нашинкованную капусту.

Щи «По-русски» - шаг №9

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93417.jpg

А затем добавьте зеленый лук.

Щи «По-русски» - шаг №10

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93418.jpg

Пока картошка и капуста варятся, сделайте «пережарку». Для этого разогрейте сковороду, добавьте масло. На сковороду, смазанную какими-нибудь жиром, положите тертую на крупной терке морковь и нарезанный репчатый лук.

Щи «По-русски» - шаг №11

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93419.jpg

Пассеруйте на среднем огне, помешивая (2-3 минуты), а в конце добавьте в сковороду томатную пасту.

Щи «По-русски» - шаг №12

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93420.jpg

Все перемешайте.

Щи «По-русски» - шаг №13

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93421.jpg

Вылейте готовую «поджарку» в кастрюлю с бульоном. В конце посолите щи, если это требуется. Варите на самом маленьком огне под крышкой еще 5 минут. Щи «По-русски» готовы.

Щи «По-русски» - шаг №14

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/94/big_93422.jpg

При подаче на стол по желанию заправьте щи сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
СУПЕР
6 Декабрь 2015 в 14:59:45
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 20 | Всего данных: 3

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрые категории:

Счётчики

Для Вас всё самое лучшее фильмы, музыка, игры, книги, софт, онлайн ТВ, новинки и многое другое.А также имеется Радио Чат, где можно приятно провести время.
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Сервис проверки доменов Рейтинг@Mail.ru Рейтинг TOP100 Business Key Top Sites
Страничка сформирована за 0.016392 секунд.