ImperiaFilm.ru
Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
Фартовый, vlataras , , Victor , , tadiksas666 , ilmarr , Пушистик, CUBEPKO1 , SergeyVLG, , , dimo242 , dmrupor , Dobryanec, , ALIEN65 , Ezyck, Мракобес, Falcon , poletov , BorisTM , pvv , Василий , PERSEY, naira , constantan 
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.

Голосовалка
Рейтинг торрент трекеров - UpTracker.ru Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru

Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль


Выберите: Вернутся к началу Поиск

Категория: Все о еде
Просмотров: 754, Комментариев: 1, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
В сети Владелец (Муж и Жена) Донор
Рейтинг: 51.89, Раздал: 1.68 TB, Скачал: 33.08 GB,
Венгерский лангош со сметано-чесночным соусом


Лангош-это традиционная хлебная выпечка Венгрии. Её подают с разными наполнителя- будь-то соленая со сметано - чесночным соусом, посыпанную тертым сыром или сладкую - с яблочным муссом и корицей. Откройте для себя Вашу любимую начинку для Лангоша

http://ribchansky.com/wp-content/uploads/2011/04/langosh-300x229.jpg

Состав:
500 гр. муки
1 пачка свежих дрожжей (42 гр)
2 ч.л. сахара
250 мл. теплой воды
100 мл. теплого молока
1-1,5 ч.л. соли
Для сметано-чесночного крема:
400 мл. сметаны
200 гр. тертого сыра
3 зуб. чеснока
зелень пожеланию
Соль
Перец
Масло для жарки


Молоко соединить с водой, растворить дрожжи. Потихоньку добавлять муку, соль и сахар. Тесто должно быть хорошо вывешенным, не приставать к рукам. Если тесто ещё липнет к рукам, добавить муку маленькими порциями до желаемого результата. Поставить в теплое место на минут 40. Я для этого использую духовку , ставлю на 40 С и прикрываю тесто полотенечком. Подходить за 30 минут.
Когда тесто подойдет, смазать руки маслом и из маленьких кусочков теста сформировать сначала шарик, а затем распластать в пласт. Края должны быть толще чем серединка. Середину можно надрезать немножко ножиком, чтоб не вздувалась. Я не делала. Если ножом не надрезать, получается маленькое углубление в лангосе, туда оч. удобно потом класть начинку


http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2012/11/25/b_214892.gif

Затем на раскаленном подсолнечном масле обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2012/11/25/b_214895.gif

Выложить на бумажное полотенце и дать немного стечь маслу.
http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2012/11/25/b_214913.gif

Для сметано-чесночного крема сметану смешать с выдавленным чесноком. Я добавила ещё свежего укропа и петрушки. Поперчить , посолить
Традиционно лангос подается с этим кремом и сверху посыпается тертым сыром

http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2012/11/25/b_214893.gif

Ещё одна из распространенных начинок является добавления копченого мяса.
http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2012/11/25/b_214897.gif

А так же лангош ещё можно есть и со сладкими начинками - самая распространенная начинка - яблочный мусс с корицей.

Приятного аппетита!


http://nick-name.ru/forum4t0/Lebanon.gif
4 Июль 2013 в 20:56:45
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 20 | Всего данных: 1

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрые категории:

Счётчики

Для Вас всё самое лучшее фильмы, музыка, игры, книги, софт, онлайн ТВ, новинки и многое другое.А также имеется Радио Чат, где можно приятно провести время.
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Сервис проверки доменов Рейтинг@Mail.ru Рейтинг TOP100 Business Key Top Sites
Страничка сформирована за 0.017083 секунд.