ImperiaFilm.ru
Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
Фартовый, , vlataras , , VELEN , , , tadiksas666 , ilmarr , Пушистик, CUBEPKO1 , SergeyVLG, Laura , , liutas , , , shurik5056 , dimo242 , RJ_Metroid , , 2283 , Dobryanec, , vatson12 , Сокол, peri1956 , ALIEN65 , Ezyck, Мракобес, Whitebear, CORSAR , poletov , BorisTM , pvv , PERSEY, NLZ , naira , constantan 
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.

Голосовалка
Рейтинг торрент трекеров - UpTracker.ru Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru

Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль


Выберите: Вернутся к началу Поиск

Категория: Все о еде
Просмотров: 740, Комментариев: 7, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
Любовница Не в сети Опытный пользователь
Рейтинг: 8.10, Раздал: 59.77 GB, Скачал: 7.38 GB,
http://s48.radikal.ru/i120/1302/6e/80ab3d8417cd.gifСлоеный закусочный тортhttp://s48.radikal.ru/i120/1302/6e/80ab3d8417cd.gif

с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
http://supercook.ru/decoration/images-decoration/zakus-tort-s-kuritsey-00.jpg
Этот закусочный торт очень сытный и гармоничный по вкусу.
Ингредиенты:
копчёная курица – 400 г
• чернослив – 100-150 г
• грецкие орехи – 100 г
• морковь – 2 шт.
• картофель – 4 шт.
• яйца – 4 шт.
• сыр (твёрдый) – 300 г
• шампиньоны – 250 г
• 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
• соль
• майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
• половина свежего огурца
• 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
• веточка петрушки
• 1 ягода клюквы
Приготовление
Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке.
Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить.
Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить.
Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут).
Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)
2. Половина сыра
3. Половина натёртых яиц (2 шт.)
4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом
5. Половина грецких орехов
6. Чернослив
7. Копчёная курица, майонез
8. Обжаренные шампиньоны
9. Оставшиеся грецкие орехи
10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом
11. 2 яйца
12. Оставшийся сыр
Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото: соломкой из огурца, измельчёнными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы.
Убрать торт в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся, и подать на стол[/color].
http://s44.radikal.ru/i105/1107/24/03db3adb4fa3.gifПРИЯТНОГО АППЕТИТА.http://s44.radikal.ru/i105/1107/24/03db3adb4fa3.gif


http://s017.radikal.ru/i407/1302/1a/9ca084b0bcb4.gifБлинный закусочный торт
«Золото партии Единая Россия»http://s017.radikal.ru/i407/1302/1a/9ca084b0bcb4.gif
http://supercook.ru/decoration/images-decoration/zak-tort-zoloto-partii-01a.jpg
Ингредиенты
– блины
– тонко порезанный малосольный лосось (или семга, или форель)
– красная икра
– сыр филадельфия
– авокадо
– креветки
– сливочное масло
– какой-нибудь творожный сыр (например, альметте)
– маринованные огурчики
Приготовление

СБОРКА ЗАКУСОЧНОГО ТОРТА:
Кладем на тарелку блин и сверху смазываем его сливочным маслом.
Сверху укладываем следующий блин.
На него слой тонко порезанных ломтиков соленого лосося.
Блин.
Слой сыра филадельфия.
Блин.
Еще слой тонко порезанных ломтиков соленого лосося.
Блин.
Слой сливочного масла.
Блин.
Слой красной икры.
Блин.
Творожный сыр и тонко порезанные маринованные огурчики.
Блин.
Авокадо, размолотое в пюре с лимонным соком и солью.
Блин.
Получившийся пирог обмазываем сыром филадельфия.
Укрываем пленкой и ставим на 12 часов или на сутки в холодильник, чтобы пропитался.
ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ:
Креветки режем вдоль, удаляем из них кишку и украшаем ими бортики торта.
Сверху украшаем торт огурчиками, икрой и креветками.
http://s44.radikal.ru/i105/1107/24/03db3adb4fa3.gifПРИЯТНОГО АППЕТИТА.http://s44.radikal.ru/i105/1107/24/03db3adb4fa3.gif
2 Апрель 2014 в 10:53:21
Любовница Не в сети Опытный пользователь
Рейтинг: 8.10, Раздал: 59.77 GB, Скачал: 7.38 GB,
http://s47.radikal.ru/i115/1302/6f/5dbcbff930f8.gifА ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ОСТАВЛЮ ВКУСНЫХ САЛАТОВ...http://i053.radikal.ru/1302/72/8ad77bc5fef0.gif
Сырно-крабовое "рафаэлло"
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/21/92021852_krabovuye_palochki.jpg
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 8 шт
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 гр
Чеснок - 2 зубка
Оливки - 1 баночка
Майонез - 4 ст. ложки
Приготовление:
Отварить яйца, очистить, натереть с сыром, чесноком на мелкой тёрке, добавить майонез (можно сметану), всё тщательно перемешать в густую массу. В отдельную чашку натереть крабовые палочки на мелкую тёрку. Из сырной массы сформировать шарики одинаковые по размеру, шарик размять мокрыми руками в лепёшку, положить оливку (без косточек) скатать шарик и обвалять в крабовых палочках. Выкладывать на тарелку, затем поставить на время в холодильник застыть.Приятного аппетита!
http://s59.radikal.ru/i166/1302/58/b665ef52fac8.gif
Салат, который все хвалят, из кальмаров,помидор и сыра...
Готовится легко, выглядит - солидно, съедается - мгновенно, воспоминания о себе оставляет самые лучшие.
Попробуйте вкусный салат, покоривший всех!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/978/90978482_8d77b0de2d.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:
кальмары — 250−300 г
помидоры — 1−2 шт.
сыр — 100−200 г
чеснок — 1 зубчик
майонез
зелень укропа или петрушки соль, перец черный молотый

Очистить кальмары и бросить на 3 минуты в кипящую воду.
Затем слить воду и сразу кальмары ополоснуть холодной водой, нарезать их соломкой. Помидоры тоже порезать соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом.
http://s59.radikal.ru/i166/1302/58/b665ef52fac8.gif
http://i044.radikal.ru/1102/fd/92b53dd30cd7.pngСалат «Печень под шубой»http://i044.radikal.ru/1102/fd/92b53dd30cd7.png
http://s017.radikal.ru/i410/1112/98/c37051000713.jpg
Мы все знаем про"Селедку под шубой",а вы когда нибудь пробовали "Печень под шубой"?

Это очень вкусно.

Делюсь рецептом:

Нам понадобиться:

Печень (говяжья) отварная - 250-300 г.
яйцо - 5 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
1 луковица
сыр колбасный - 150 г
майонез

Готовим:

Отварную печень трем на крупной терке .

Лук порезать мелкими кубиками.

Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:

1-й слой - печень ,соль
2-й слой - лук
3-й слой - яблоки
4-й слой - яйца,соль
5-й слой - сыр

Каждый слой промазываем майонезом.

Объеденье, попробуйте!
Приятного Вам аппетита!

http://s59.radikal.ru/i166/1302/58/b665ef52fac8.gif
2 Апрель 2014 в 11:08:29
Любовница Не в сети Опытный пользователь
Рейтинг: 8.10, Раздал: 59.77 GB, Скачал: 7.38 GB,
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/647/82647291_0_519af_b324038a_M.pngТОРТ САЛАТ. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/647/82647291_0_519af_b324038a_M.png
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0402/2c/aae81eb12997d9dc4d6b18d31a2fdd2c.gif
Ингредиенты
чуть больше половины стакана риса (отварить)
200 г крабовых палочек (мелко порезать)
1 б. консервированной кукурузы
5 яиц (порезать мелко)
1 луковица (мелко порезать)
майонез

Приготовление:
1. Отложим немного кукурузы для украшения. А розочки сделаны из шкурки помидора
2. Первый слой - 1/3 часть риса (или меньше), майонез. Каждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой!
3. Затем половина яиц, майонез
4. Половина крабовых палочек, майонез
5. Всю кукурузу, майонез
6. Затем еще 1/3 часть риса, майонез
7. Оставшиеся крабовые палочки, майонез. Весь лук, майонез
8. Оставшиеся яйца, майонез
9. Оставшийся рис. Сверху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат. И переворачиваем. Чашку аккуратно снимаем. Чем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат
10. Украшаем кукурузой, "розочками" и зеленью.
http://i076.radikal.ru/1302/36/438d32041f9e.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/647/82647291_0_519af_b324038a_M.pngСалат "Шляпка"http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/647/82647291_0_519af_b324038a_M.png
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0402/7c/a441bab19b376f2824d8edab53f7537c.gif
Ингредиенты:
300 г отварного мяса,
1 отварная свекла,
3 вареных яйца,
3 отварного картофеля,
1 варенная морковь,
150 гр твердого сыра,
3 зубчика чеснока,
майонез.

Для украшения:
1 вареная морковь,
100 гр грецких орехов,
зелень.

Приготовление:

Отварное мясо мелко порезать. Картофель, свеклу, морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на средней терке.
В майонез добавить чеснок пропущен через чесночницу и хорошо перемешать.

Салат выложить на плоское блюдо в форме круга, каждый слой промазывать майонезом с чесноком:
1 слой - свекла;
2 слой - картофель;
3 слой - морковь;
4 слой - мясо;
5 слой - сыр;
6 слой - яйца.

Для украшения сверху посыпать через сито тертыми грецкими орехами. Розочки сделать из вареной моркови и свеклы.

http://i076.radikal.ru/1302/36/438d32041f9e.gif
2 Апрель 2014 в 12:30:13
Любовница Не в сети Опытный пользователь
Рейтинг: 8.10, Раздал: 59.77 GB, Скачал: 7.38 GB,
http://s002.radikal.ru/i200/1302/89/8f4de7e7c275.gifСалат "Орхидейка".http://s002.radikal.ru/i200/1302/89/8f4de7e7c275.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/681/83681141_x_340cda25.jpg
Ингредиенты:
200 г ветчины
100 г соленых грибов
50 г картофельных чипсов
2 шт вареных яйца
100 г моркови по-корейски
150 г твердого тертого сыра
майонез
чипсы и яйчный желток для украшения

Приготовление:
Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.
http://s44.radikal.ru/i105/1107/24/03db3adb4fa3.gifПРИЯТНОГО АППЕТИТАhttp://s44.radikal.ru/i105/1107/24/03db3adb4fa3.gif
http://s59.radikal.ru/i163/1111/e1/df787c17b707.png

Закуска "Крабовые палочки"
http://s017.radikal.ru/i415/1111/ed/eb6b55f4af36.jpg
10шт длиных крабовых палочек + 1-2 для украшения. 300г сыра типа " Российский" 200г майонеза пучок зеленого лука ( только перья) пучок укропа 3-4 зубчика чеснока ( можно по вкусу)

Крабовые палочки развернуть. Для этого нужно каждую палочку по -очереди окунуть в очень горячую воду на 15-20 секунд, Сыр натереть на мелкой терке + толченый чеснок + 3 -4 ст.л. майонеза + порубленный укроп - перемешать. Этим фаршем начинить палочки , в серединку положить перо зеленого лука, свернуть и укладывать их в виде поленницы ( пирамидкой) на блюдо , начиная с 4 шт, промазывая каждый слой небольшим кол-вом майонеза. Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые палочки.( если хотите только красную часть, тогда пойдут 2 шт., а если нет, то достаточно 1 шт. ) Закуску охладить пару часов в холодильнике и тогда она будет хорошо нарезаться ломтями, как торт.
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0402/c6/2b0f1eae9c6d2373398282be966a10c6.gif
http://s44.radikal.ru/i105/1107/24/03db3adb4fa3.gifПРИЯТНОГО АППЕТИТАhttp://s44.radikal.ru/i105/1107/24/03db3adb4fa3.gif
2 Апрель 2014 в 15:24:49
Любовница Не в сети Опытный пользователь
Рейтинг: 8.10, Раздал: 59.77 GB, Скачал: 7.38 GB,
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/509/88509946_4360286_0_8d8b9_a2228eae_S.gifСалат "Аленка"http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/509/88509946_4360286_0_8d8b9_a2228eae_S.gif
http://img43.imageshack.us/img43/4157/3xmbu3lpsl.jpg

Ингредиенты:
Грибы шампиньоны - 750 гр
Крабовые палочки - 400 гр
Лук - 2 шт
Яйцо - 5 шт
Огурец свежий - 4 шт
Майонез - по вкусу
Соль, зелень - по вкусу

http://img841.imageshack.us/img841/9296/48d2d5e331471a9bcd048b7.jpg
http://img15.imageshack.us/img15/4091/1beb79496ae39dfb46b3d5f.jpg

Приготовление:
1. Яйца отварить (вкрутую). Порезать лук, грибы, обжарить.
Огурцы порезать небольшими кубиками.
Крабовые палочки нарезать соломкой.
Яйца порубить небольшими кубиками.
Зелень (петрушка, укроп, базилик) мелко порубить.
2. Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу, добавить зелени,
добавить майонеза, перемешать. Выложить в салатницу.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/509/88509946_4360286_0_8d8b9_a2228eae_S.gifПРИЯТНОГО АППЕТИТАhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/509/88509946_4360286_0_8d8b9_a2228eae_S.gif


2 Апрель 2014 в 15:49:14
Любовница Не в сети Опытный пользователь
Рейтинг: 8.10, Раздал: 59.77 GB, Скачал: 7.38 GB,
http://s005.radikal.ru/i209/1302/89/56648ef4118b.gifСАЛАТ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ"http://s005.radikal.ru/i209/1302/89/56648ef4118b.gif

Хорошая идея для украшения салата!

Очень красивый слоёный салатик!
http://igrushka.kz/news/home/igrushka/public_html/wp-content/uploads/2010/08/romashka.jpg
1-й слой – рванные листья салата;
2-й слой – рис варенный, смазать майонезом;
3-й слой – горбуша (консерва) без жидкости, размять вилкой, смазать майонезом;
4-й слой – лук мелко порезать, смазать майонезом;
5-й слой – обжаренная морковь, смазать майонезом;
6-й слой – свежий огурец, смазать майонезом;
7-й слой – сделать ромашки из белков яиц (порезать соломкой, серединки- желток на мелкую тёрку.
Из укропа сделать листики.
http://s005.radikal.ru/i209/1302/89/56648ef4118b.gifПРИЯТНОГО АППЕТИТАhttp://s005.radikal.ru/i209/1302/89/56648ef4118b.gif
http://s019.radikal.ru/i608/1302/3a/b6e3480f8822.gif

http://s017.radikal.ru/i433/1302/f2/8563d7df5ecd.gifСалат "Царский".http://s017.radikal.ru/i433/1302/f2/8563d7df5ecd.gif

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/696/75696468_c2dcd16431d3.jpg

Ингредиенты:

грудки копченой курицы 3 шт
вареный картофель 3 шт
вареная морковь (среднего размера) 2 шт
яйца вареные 4 шт
шампиньоны консервированые 400 грамм
лук 3 шт среднего размера
майонез 400 грамм
сыр 100грамм

А под "шубой-то" оказался "Царь" - действительно царский вкус!
Очень нежный и приятный. Ваши гости останутся довольными.

Салат делается из слоев:
1 тертый вареный картофель
2 белок тертый
3 пережареные шампиньены с луком
4 размельченое мясо курицы
5 морковь
6 сыр
7 желток растертый, каждый слой смазать майонезом.
Дать настояться около 1 часа. Украсить по-царски.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТАhttp://s005.radikal.ru/i209/1302/89/56648ef4118b.gif
2 Апрель 2014 в 16:00:39
SergeyVLG Не в сети Админ радио
Рейтинг: 126.16, Раздал: 162.01 GB, Скачал: 1.28 GB,
Селедка под шубой. Рецепт приготовления


Выход: 4 Порции
Подготовка: 1 час
Приготовление: 30 мин
Готовится за: 1 час 30 мин (без учета пропитывания)
Рецепт селедка под шубой — вроде и один, но салаты у всех разные, как и салат оливье и салат мимоза

Ингредиенты


1 шт Селедка малосольная
1 шт Лук репчатый
1-2 шт Картофель
1 шт Морковь
3 шт Яйца
1 шт Яблоко
1 шт Свекла
по вкусу Майонез

Количество ингредиентов — это как душа пожелает! Но, обычно, стоит придерживаться простого правила: на одну селедку — одна небольшая луковица, большая картофелина (или 2 небольшие), средняя морковка, 3 яйца, одно большое кисло-сладкое яблоко, одна крупная свекла. А лучше на две селедки…
http://s017.radikal.ru/i442/1312/ac/cfe2d635a980.jpg


Приготовление


Овощи: картофель, свеклу, морковку — сварить или испечь. Обычно я варю морковку и свеклу, и пеку картофель.
Яйца сварить вкрутую, остудить их в проточной воде и очистить от скорлупы.
Яблоки очистить от шкурки.
Овощи, яблоки и яйца натереть на крупную терку по отдельным мисочкам, не смешивая.
Лук очистить и мелко нарезать. Многие используют перо зеленого лука, но мне так не нравится, привкус зеленого лука «портит» салат. Лучше всего взять для салата «сладкого» лука — ялтинского, салатного белого.
Селедку очистить от плавников, шкуры, внутренностей, отрезать хвост и голову. Разделить на два филе. Далее, как говорить мой приятель — есть несложная но, интересная работа. Практически квест! Надо удалить абсолютно все косточки из филе — реберные, позвоночные, тонкие косточки в спинке и т.д. Чем тщательнее это сделать, тем приятнее будет кушать салат. Селедку мелко нарезать ножом, или, что еще круче, пальцами нащипать на кусочки. Если нечем заняться — сделайте. Так намного интереснее, но занимает много времени.
http://i065.radikal.ru/1312/30/45b4321d1fb5.jpg

http://s017.radikal.ru/i406/1312/72/bb7a82b91a18.jpg


Шутки шутками, но всегда самой «пролетарской» едой была селедка. Всегда — значит всегда. Соленая, слабосоленая или копченая атлантическая сельдь, в бочках или жестяных коробках, была одним из немногих продуктов доступных в любой момент в магазинах лет 40 назад.
Овощи, в отличие от мяса, также были доступны. С майонезом были некоторые трудности, но, в конце концов, майонез легко готовится.
Почему-то селедка под шубой запомнилась еще с раннего детства. Редко когда называли салат полным названием, обычно говорили просто — шуба. А я из вредности называл этот салат «пальто», и обычно ждал «воротник» от шубы на следующий день, к завтраку.
Что мне нравится в «шубе» — его можно приготовить много и есть долго. Постояв день в холодильнике, салат становится только вкуснее, пропитавшись майонезом, соками и ароматом.
Шубу можно готовить как порционно — в вазочках, так и на большом блюде. Приходилось видеть даже огромное пластиковое корыто с шубой. Так что — все в ваших руках.
Очень много споров, иногда до хрипоты и кулаков. Какие ингредиенты лишние? Надо ли «промазывать» все слои майонезом? Каков порядок слоев?
Итак, по порядку.
Учитывая, что шуба всегда овощная, лишнее в салате мясо. Нужны только овощи, фрукты и яйца. Где-то читал, что яйца там не нужны, а нужен авокадо. Прелестно! Вы часто в СССР в магазине авокадо видели?
Промазывать каждый слой майонезом можно. Но проще сложить все составляющие в миску, вылить туда литр майонеза и перемешать. Почему литр? Да потому, что на 6-7 слоев салата разойдется — аккурат 3-4 пачки майонеза. А то и больше. Как раз литр. И шуба ваша «уплывет». И аромат, и вкус, уж точно — будет майонеза.
Самый сложный вопрос, и самый интересный — как расположить слои.
Учитывая, что салат называется «селедка под шубой», первой идет селедка. Часто пишут — сначала картофель. Извините, у нас селедка под шубой, а не в шубе.
Селедка, превосходная закуска даже сама по себе. А еще вкуснее с лучком! И чуть масла. Да с печеной картошечкой, или сваренной «в мундире»! Мне тут подсказывают — уже можно заканчивать писать, рецепт зачтен.
Селедочка, лук, картошечка. Вот и порядок первых слоев салата.
http://s019.radikal.ru/i627/1312/14/158770631368.jpg


Обычно слой картошки самый толстый в салате, поэтому стоит картошку намазать майонезом. Не особо усердствуя, много майонеза в сочном салате не хорошо.
На секунду отвлечемся от «шубы», и вспомним о другом не менее традиционном нашем салате — оливье. Помните? Лук, картошка, морковка, яйца … Не будем изобретать, имеем следующие слои, так как написано.
Итак: селедка, лук, картошка, морковка, яйца.
http://s61.radikal.ru/i171/1312/83/de8791d4bbe7.jpg

http://s018.radikal.ru/i514/1312/8b/6d9aec39626c.jpg

В оливье добавляют соленый огурец. Но, простите, не будем же мы есть селедку с огурцами! Но кислинки в салат, надо добавить. Спелое кисло-сладкое яблоко — прекрасно дополнит вкус шубы. Очень многие игнорируют яблоко в шубе, и много теряют. Кстати, яблоки имеют свойство «темнеть» на воздухе, поэтому готовить и тереть яблоки надо непосредственно перед укладкой слоя.
Собственно «подкладка» шубы готова! Осталось пришить верх. Верх шубы всегда свекла, темная, «мохнатая», как мех на хорошей дорогой шубе. Не жадничайте, сделайте верх потолще.
И смажьте майонезом, тоже не жадничая! И потом оботрите салфеткой край, т.к. майонез имеет свойство течь с тарелки.
http://i024.radikal.ru/1312/4b/770d327f8e8e.jpg


Теперь кратко, что за чем: Селедка, лук, картофель, майонез, морковка, яйца, яблоко, свекла, майонез.
Не знаю, нуждается ли шуба в украшениях. Не уверен. Но думаю, что немного накрошенного на шубу вареного яичного желтка будут уместными.

Советую. Дайте салату «селедка под шубой» остыть в холодильнике. Лучше всего несколько часов. А еще лучше — приготовьте вечером на завтра. Майонез пропитается соком свеклы и станет темно-розовым.
И приготовьте к салату очень свежего хлеба. Селедка под шубой неимоверно вкусна именно со свежим хлебом, да и, учитывая, что салат это закуска, здоровенная рюмка водки будет более чем уместной!
http://s019.radikal.ru/i641/1312/09/6b1ef0380fca.jpg


Приятного аппетита!


http://s019.radikal.ru/i607/1312/b8/aa6aa8e38199.jpg
22 Февраль 2016 в 19:35:53
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 20 | Всего данных: 7

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрые категории:

Счётчики

Для Вас всё самое лучшее фильмы, музыка, игры, книги, софт, онлайн ТВ, новинки и многое другое.А также имеется Радио Чат, где можно приятно провести время.
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Сервис проверки доменов Рейтинг@Mail.ru Рейтинг TOP100 Business Key Top Sites
Страничка сформирована за 0.029072 секунд.